sábado, 2 de outubro de 2010

Juvenis - Jogo de apresentação

ACR Maceirinha 3 ( André Bento, Pedro Filipe (2) ) - 3 UDB - AD Batalha

Decorreu hoje o jogo de apresentação dos juvenis da Maceirinha.

Frente à Batalha, a nossa equipa dominou a primeira parte toda, estando sempre por cima do jogo, criando várias oportunidades de golo, como a bola enviada à barra por Patrick. Como se costuma dizer quem não marca sofre, e na primeira vez que a equipa adversária vai à nossa baliza faz o golo, com alguma passividade da nossa defesa. 0-1, resultado ao intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou com o golo de André Bento, no seguimento de uma boa jogada em que Zé Pedro cruza, sobrando a bola para Pedro Filipe que assistiu Bento para o empate. Neste momento a nossa equipa estava por cima do jogo, e numa jogada individual de Boris à entrada da área ganha falta e Pedro Filipe faz da melhor forma um belo golo de livre directo, fazendo assim a reviravolta, 2-1.

Passado poucos minutos, na sequência de um livre a equipa visitante faz o empate, num lance um pouco duvidoso. A equipa da casa querendo a vitória volta à carga, e num livre a meio campo, João Rui coloca a bola na área, tendo ela sobrado para Pedro Filipe, que apenas precisa de encostar para o fundo da baliza, fazendo o 3-2. Com algum desgaste fisíco da nossa equipa, a Batalha chega à igualdade no marcador, através de um livre batido longe da baliza, em que a nossa defesa não consegue afastar a bola, e ela acaba por entrar directa na baliza.

Resultado final, 3-3

Apesar de não ter sido alcançada a vitória, este foi um bom jogo para a nossa equipa.